Datum Sonntag, 19. Juni 2022, 11:00 - 12:00 Uhr
Standort Campingplatz Rurthal - von - Abercron, Sankt-Georg-Straße 99, 52396 Heimbach
Pfr. Daniel Müller Thór
Open Air Gottesdienst in Hausen auf dem Campingplatz

Am kommenden Sonntag feiern wir unseren Open Air Gottesdienst auf dem Campingplatz Rurthal von Abercron. Kommen Sie einfach zur Tagescamperwiese. Ein Coronatest ist für Tagesgäste nicht vorgeschrieben. Mit vielen Kindern und einer Taufe wollen wir einen lebendigen Familiengottesdienst feiern - und bei dem schönen Wetter bleiben wir hinterher noch ein wenig zum Gespräch zusammen - oder vielleicht will der ein oder andere ja hinterher auch noch ein Eis in Nideggen oder Heimbach essen. Wir freuen uns auf Euren Besuch!