MAI

Datum Donnerstag, 19. Mai 2022, 17:30 - 20:00 Uhr
Seniorenabend

In den vergangenen Jahren haben wir aufgrund von Corona unseren Seniorenausflug absagen müssen. Oft wurde mir gesagt, wie bedauerlich das ist. Und immer ist da die Hoffnung, dass es bald anders wird und solche Veranstaltungen wieder stattfinden können, die doch ein Kern unseres Angebots sind. Und dennoch sahen wir uns in Frühjahr in der Lage, einen gemeinsamen Ausflug im Reisebus an ein schönes Ziel in der näheren Umgebung vorzubereiten.

Für dieses Jahr haben wir uns daher ein anderes Angebot für Sie überlegt. Damit wir uns endlich wieder einmal treffen können, laden wir Sie herzlich zum Abendessen ein – so, wie Sie das von unseren Seniorenfahrten gewohnt sind: mit einem reichhaltigen Büffet in unserem Gemeindezentrum Langerwehe.

Unser Seniorenabend findet am 19. Mai 2022 statt. Wir laden Sie um 17:30 Uhr zu einer kurzen Andacht in die Paul-Gerhardt-Kirche ein. Im Anschluss findet dann das Abendessen statt – mit viel Zeit, um in gemütlicher Runde miteinander ins Gespräch zu kommen. Das Ende der Veranstaltung ist für 20:00 Uhr geplant.

Damit wir den Abend gut planen können, bitten wir Sie, Sich im Gemeindebüro bei Frau Stockem unter der Telefonnummer 02465-3049992 anzumelden. Der Anmeldeschluss ist am 13. Mai 2022.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen zusammen. Für Rückfragen wenden Sie Sich bitte an unser Gemeindebüro.