Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Adventsfeier ab 14 Uhr und Theateraufführung (Hajo Manns) um 17 Uhr im GMZ Langerwehe

Datum Samstag, 27. November 2021, 14:00 - 20:00 Uhr
Standort Gemeindezentrum Langerwehe, Josef-Schwarz-Str. 21, 52379 Langerwehe

Am Samstag laden wir ganz herzlich zum Adventsnachmittag ein. Wir öffnen um 14:00 Uhr unsere Türen und bieten Kekse, Stollen, Waffeln, eine Tombola und das Theaterstück um 17 Uhr, auf das wir bereits hingewiesen haben. Wenige Restkarten sind noch zu haben.

Im Anschluss an das Theaterstück bieten wir auch noch Würstchen und Glühwein an.

Wer mag, kann auch schon ein paar weihnachtliche Lieder mit Andrea Katzenburg singen.

Wir werden das Gemeindezentrum adventlich dekorieren, auch einige Krippen werden ausgestellt.

Für diese Veranstaltung gilt die 2G - Regel. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.